27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции от ЗАО «СПКБ Техно»

 новость

Широкий ассортимент огнестойкой, низкотоксичной и специальной кабельно-проводниковой продукции представит ЗАО «СПКБ Техно»
ЗАО «СПКБ Техно» – это сильная и стабильная компания, располагающая специализированным кабельным производством, высококвалифицированными специалистами, научно-технической и испытательной базами. Предприятие не раз было отмечено наградами на специализированных отраслевых выставках за уникальность, инновационность и высокое качество продукции.

Завод занимается разработкой и постановкой на серийное производство кабельных изделий для промышленного и гражданского строительства, для предприятий нефтегазовой, энергетической, металлургической, авиационной отраслей, а также предприятий военно-промышленного комплекса.



Ассортимент выпускаемой продукции превышает 60 000 маркоразмеров в самых различных исполнениях: огнестойкие (FR), безгалогеные (HF), с низким дымо- и газоотведением (LS), с низкой токсичностью продуктов горения (LTx), маслостойкие (МС), хладостойкие (ХЛ), кабели в полиуретановой и фторопластовой оболочках.

Помимо стандартной продукции завода общепромышленного назначения, мы покажем на выставке новинки кабельной продукции специального назначения. Кабели с увеличенной износостойкостью, выдерживающие воздействия крайне агрессивных внешних сред, повышенной гибкости, с расширенным диапазоном температур монтажа и эксплуатации, дополнительно защищенные от внешних механических воздействий, с увеличенным сроком службы и превосходными диэлектрическими свойствами.



ЗАО «СПКБ Техно» разрабатывает, производит и поставляет следующую сертифицированную кабельную продукцию:
  • Огнестойкие кабельные линии
  • Огнестойкие кабели для систем пожарной безопасности на рабочее напряжение 0,3; 0,66; 1 кВ
  • Низкотоксичные кабели различного применения
  • Кабели для систем промышленной безопасности и автоматизации
  • Кабели для экстремальных условий эксплуатации
  • Кабели индустриальные монтажные, серии ТехноКИМ
  • Интерфейсные кабели для промышленного протокола RS-485 и протокола Fieldbus Foundation
  • Кабели для систем связи, сигнализации и управления на рабочее напряжение до 300 В
  • Огнестойкие волоконно-оптические кабели

ЗАО «СПКБ Техно» располагает мощной производственной базой. В нее входят производственные площади (свыше 2000 кв. м.), парк новейшего оборудования (свыше 150 единиц), на котором происходит полный цикл производства кабелей специального назначения: от операции волочения медной катанки до фирменной упаковки, собственная измерительная лаборатория.

Который год, зная возможности компании и профессиональный подход к делу, все новые организации и предприятия выбирают ЗАО «СПКБ Техно» в качестве надежного партнера и поставщика.

Ждём вас в павильоне 7 на стенде А413 с 30 октября по 1 ноября 2018 в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо».

Больше информации о продукции из первых рук – на выставке Securika St. Petersburg. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет