27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Высокие стандарты качества пожарной арматуры компании WEFLO VALVE Co.,Ltd

новость
Пожарная арматура и сигнализаторы давления от компании WEFLO VALVE Co.,Ltd будут представлены на выставке Securika St. Petersburg
9 -10 июня в г.Циндао на побережье Восточно-китайского моря прошел саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), на который прибыл Президент РФ Владимир Владимирович Путин. В рамках Саммита были подняты вопросы обеспечения региональной безопасности, развития торгово-экономического сотрудничества и определен вектор взаимодействия во всех сферах. Председатель КНР Си Цзиньпин торжественно пригласил Президента России обменяться опытом и прокатиться на скоростных поездах китайской компании CSR и Bombardier, заводы которой находятся в Промзоне Циндао. 

В Промзоне Циндао также находятся и два производственных предприятия компании WEFLO VALVE Co.,Ltd /ВЕФЛО АРМАТУРА - здесь расположен новый офисный центр разработок и логистики, новейшая лаборатория UL, металлообрабатывающие центры, сборочные и покрасочные линии, а также завод по производству арматуры большого диаметра.







Пожарная арматура компании WEFLO VALVE Co.,Ltd /ВЕФЛО АРМАТУРА отвечает высочайшим стандартам безопасности и более 20 лет монтируется на различные объекты по всему миру.

С 2017 года ВЕФЛО АРМАТУРА производит также серию сигнализаторов давления, реле потока (СПЖ), сигнализаторы для задвижек, одобренные FM и внесенные в Реестр UL. До этого времени только  американские TYCO(Potter) и SYSTEM SENSOR могли предложить мировому рынку пожарного оборудование, отвечающее таким требованиям. Сейчас компания WEFLO предлагает российским потребителям оценить оптимальное соотношение качества и стоимости собственных сигнализаторов. Оборудование WEFLO имеет также и обязательные сертификаты ГОСТ Р.

Американские эксперты UL и эксперты Пожарной Академии МЧС России проверяли продукцию компании на соответствие пожарным сертификатам ГОСТ Р и могли собственными глазами убедиться, что каждый сигнализатор подвергается жесткой проверке. 

Вы также сможете лично ознакомиться с продукцией компании на выставке Securika St. Petersburg 30 октября - 1 ноября 2018 года в ВК «Ленэкспо». Для посещения выставки предварительно получите электронный билет.