27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Беспроводные ONLINE электронные замки от Qmodule Lab

новость
Qmodule впервые представит на выставке Securika St. Petersburg линейку беспроводных online электронных замков



Qmodule
впервые представит на выставке Securika St. Petersburg линейку беспроводных online электронных замков для учреждений, бизнес-центров, гостиниц, хостелов, общежитий и интеграторов DIY.

Замки Qmodule автономны и не требуют прокладки кабелей, что значительно экономит затраты на монтаж.  При этом контроль доступа в помещения и положение двери (открыто/закрыто) контролируются удаленным сервером по локальной радиосети QCONTROL.  Программно-аппаратная платформа QCONTROL, разработанная группой Qmodule для беспроводной автоматизации зданий позволяет осуществлять обмен данными между сервером и беспроводными устройствами (замками, датчиками, реле), с помощью online радиохабов (IP-gates), которые создают радиопокрытие на любых площадях и многоэтажных строениях, проникая через несколько бетонных перекрытий.

В электронных замках Qmodule применяются запатентованные электромеханические устройства со сверхнизким энергопотреблением. Время жизни батареек в автономных радиоустройствах (замки, датчики ) от 3-х до 10-ти лет. Замки Qmodule могут работать в online/offline режимах и при этом самостоятельно ведут журнал событий, который можно удаленно скачать в любое время. 

Узнайте больше о продукции Qmodule на выставке Securika St. Petersburg  30 октября - 1 ноября 2018 года в ВК "Ленэкспо".