30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Аккредитация СМИ

Заявки на аккредитацию принимаются только от официально зарегистрированных СМИ. Для аккредитации на выставочные мероприятия компании «ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург, пожалуйста, заполните форму заявки ниже.

Аккредитованные представители СМИ могут посещать выставку и деловые мероприятия во все дни их работы, получают бедж и папку с информационными материалами. Будем признательны за предоставление в пресс-службу «ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург копий опубликованных материалов о выставке или ссылок на них.

Внештатным журналистам необходимо направить в пресс-службу «ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург по e-mail pr@primexpo.ru письмо-обращение от главного редактора СМИ, которое они представляют.

Пресс-служба оставляет за собой право в дальнейшем не предоставлять аккредитацию журналистам, посетившим выставку и не осветившим её работу.

Аккредитация СМИ не распространяется на сотрудников рекламных и иных коммерческих отделов. Для бесплатного посещения выставки они могут оформить электронный билет на сайте выставки.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, направьте запрос в пресс-службу «ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург по e-mail: pr@primexpo.ru или свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 380 6000, доб. 234.